WP Dark Mode Ultimate (3.0.0 [Nulled])

Помогайте своей аудитории проводить больше времени, обеспечивая приятный для глаз пользовательский опыт. Повысьте конверсию и вовлеченность до 323%. Примите темноту. Живите в ночи.

Цветовой режим на основе ОС
WP Dark Mode автоматически показывает темный режим, если предпочтительная тема ОС - темная. На этом ваши хлопоты заканчиваются!

Режим по времени
Не нужно беспокоиться о планировании времени для темного режима! WP Dark Mode Pro переведет ваш сайт в темный режим на основе местного времени пользователя.

Множественный переключатель
В WP Dark Mode Pro доступно несколько стилей кнопок переключения темного режима, которые вы можете отобразить для вашего пользователя, чтобы включить и выключить темный режим.

Готовая цветовая схема
Быстро измените цвет темного режима из предопределенной готовой цветовой схемы и сделайте ваш сайт привлекательным для пользователя!

Пользовательское положение, CTA и эффекты внимания
Совершенно новые стили переключателей с функцией пользовательского положения переключателя. Семь типов эффектов анимации для переключателя темного режима. Вы также можете добавить CTA-текст на переключатель темного режима по своему желанию!

Сделайте его своим
Вы можете настроить текст и цвет фона темного режима по своему усмотрению с помощью функции пользовательских цветов нашего WP Dark Mode. Выберите цветовую схему по своему вкусу и сделайте его своим!

Поддержка популярных конструкторов страниц
WP Dark Mode поддерживает все популярные конструкторы страниц в WordPress. После установки и активации плагина, он отлично работает со всеми конструкторами страниц. Вы также можете легко разместить специальный виджет переключателя темного режима в любом месте вашей страницы или поста с помощью нашей поддержки конструктора страниц.

00

Скачать WP Dark Mode Ultimate (3.0.0 [Nulled])

Доступ к файлу закрыт

Для скачивания файла Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.