SocialV (1.7.0 + Plugins) - тема сообщества и социальной сети

SocialV - это потрясающая тема для сообщества социальных сетей BuddyPress Theme.

SocialV - это идеальная тема для социальной сети сообщества BuddyPress Theme. Она поставляется с отзывчивыми и готовыми к использованию страницами. SocialV была создана из вдохновения создать тему WordPress для большой группы людей, собирающихся вместе через интернет с общими интересами или людей с одинаковым видением.

Социальные медиа постоянно развиваются, и эта тема хорошо подготовлена для того, чтобы справиться со всем, что будет дальше. SocialV идеально подходит для любого типа страницы объявлений для стартапов, сообществ и предприятий. Благодаря чистому коду, компонентной структуре и отзывчивому дизайну вы сможете быстро и легко запустить сообщество или проект, связанный с социальными сетями, используя эту тему BuddyPress.

Тема SocialV поставляется с новейшим конструктором Elementor drag-and-drop builder, который позволяет легко настроить ваш сайт, даже если вы не разбираетесь в коде.

Кроме того, она включает премиум-плагин "Stories", который позволяет публиковать истории и делиться ими с друзьями. А страницы ленты новостей великолепны и всегда актуальны. Интуитивно понятные страницы профиля завершают пакет, позволяя легко отслеживать вашу личную информацию.

Если вы хотите запустить единственный в своем роде проект, SocialV - идеальная платформа для вас. Благодаря полностью настраиваемым опциям, SocialV дает вам возможность создать именно тот проект, который вы себе представляете. Запустите проект своей мечты уже сегодня с помощью SocialV! Тема SocialV идеально подходит для создания увлекательного сайта социальной сети Facebook с BuddyPress. Тема очень гибкая и может быть легко настроена в соответствии с вашими потребностями.

00

Скачать SocialV (1.7.0 + Plugins) - тема сообщества и социальной сети

Доступ к файлу закрыт

Для скачивания файла Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.