White Label Branding for WordPress (4.2.9.100641)

Скриншоты

Вы разработчик WordPress или веб-дизайнер, который использует WordPress для разработки веб-сайтов для своих клиентов?

Вы когда-нибудь хотели, чтобы было проще настраивать меню и логотипы в WordPress и решать, к каким меню имеют доступ пользователи?

С помощью White Label Branding для WordPress вы можете сделать именно это. Получите полный контроль над брендингом в wp-admin и решайте, кто имеет доступ к каким функциям.

С последней версией White Label Branding у вас есть превосходный инструмент для настройки админки WordPress и экрана входа в систему.

Мы добавили мощный менеджер ролей и возможностей, который позволит вам создавать новые роли пользователей и назначать возможности.

Вы можете добавить новые возможности для определенных Ролей пользователей и даже создать "поддельную" учетную запись администратора. Это можно использовать, если вы хотите предоставить своим клиентам доступ "администратора", но при этом ограничить их доступ.

Настоящий администратор также будет скрыт из списка пользователей. Таким образом, клиент с "фальшивой" учетной записью администратора никогда не узнает, что у него нет полного доступа ко всем функциям.

Вы также можете использовать новую функцию WLB Administrator, которую мы недавно добавили. Это позволит вам скрыть элементы для других администраторов. Просто добавьте имя пользователя администраторов, которые должны иметь возможность просматривать все элементы wp-admin.

Мы также добавили расширенное управление цветом всего wp-admin, и вы можете создавать свои собственные расширенные шаблоны входа. Когда вы введете действующий лицензионный ключ для вашей копии White Label Branding for WordPress, вы получите доступ к нашему бесплатному загружаемому контенту, который позволит вам загрузить наш популярный Visual CSS Editor. 

00

Скачать White Label Branding for WordPress (4.2.9.100641)

Доступ к файлу закрыт

Для скачивания файла Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.