Leo Vonaco (1.0) - Fine-Dining And Nouvelle Cuisine Prestashop Theme

Хотите создать великолепный сайт ресторана, но не знаете с чего начать? Ищете великолепный сайт для открытия своего высококлассного ресторана высокой кухни в Интернете? Тогда Leo Vonaco идеально подходит для вас. Эта тема была создана исключительно для бизнеса, связанного с едой и напитками, такого как бар, кофейня, гриль, множество различных типов ресторанов, особенно стильных концептуальных.

Чтобы углубиться в тему, она поставляется с 6+ потрясающими многоцелевыми макетами главной страницы и 6+ роскошными макетами страниц продуктов, красивым пространством для блогов и многими другими внутренними страницами. Вы можете решить, какая часть лучше всего подходит вам, и изменить ее в соответствии с вашим рестораном. Более того, все материалы готовы к использованию, и с помощью импорта в один клик вы можете получить готовый сайт за считанные минуты.

Leo Vonaco - это простая в использовании и чрезвычайно креативная тема. Не нужно быть профессионалом в кодировании или нанимать дизайнеров сайтов, вы все равно можете создать свой собственный сайт ресторана, просто используя наш простой и интуитивно понятный интерфейс drag & drop.

Хотя существует много общего между различными типами онлайн-ресторанов, есть одна вещь, которая выделяет ваш бизнес из толпы - это скорость. В Leo Vonaco мы оптимизировали скорость загрузки страниц, чтобы сделать ее максимально быстрой и повысить удобство покупок для клиентов.

Кроме того, эта тема была разработана полностью отзывчивой и отлично смотрится на всех экранах и устройствах, позволяя вашим гостям быстро заходить на сайт из любого места и в любое время. Но на этом все не заканчивается, Leo Vonaco еще более насыщена тщательно подобранными и мощными функциями.

Лео Вонако

00

Скачать Leo Vonaco (1.0) - Fine-Dining And Nouvelle Cuisine Prestashop Theme

Доступ к файлу закрыт

Для скачивания файла Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.