Web-Мастеру Паки, Дополнения TUK - Biggest UI kit for Tailwind CSS components

TUK - Biggest UI kit for Tailwind CSS components

Компоненты, готовые к работе для react, angular и vue
Независимо от того, что вы планируете делать, мы предоставим вам нашу огромную библиотеку компонентов. Имея в своем распоряжении более 600 универсальных компонентов, вы можете создавать что угодно с полной свободой. Мы также предлагаем широкий спектр полностью отзывчивых компонентов, чтобы вы могли сосредоточиться на создании увлекательного пользовательского опыта.

Бесплатные и премиальные шаблоны, чтобы начать реализацию вашей следующей большой идеи
Изучите обширную коллекцию шаблонов, специально разработанных для использования в организациях любого типа. Используйте их такими, какие они есть, или измените их, чтобы они соответствовали вашей собственной атмосфере. Создавайте свои собственные произведения искусства, используя эти шаблоны. Выбирайте из множества дизайнов и придайте им свой индивидуальный стиль.

Единственная библиотека пользовательского интерфейса, которая вам когда-либо понадобится
Создайте свой MVP, используя лучшие практики, пользовательский опыт и привлекательные интерфейсы. TUK дает вам функциональность, которая востребована современной аудиторией. Наши готовые к замене компоненты помогут вам спасти ваш самый ценный актив. Время.

Проверенные компоненты
Получите согласованный творческий опыт на 68 различных устройствах с нашими адаптивными и тщательно протестированными CSS-элементами попутного ветра. Будьте уверены, мы гарантируем, что ни один камень не останется незамеченным, чтобы облегчить вашу жизнь.

Полный пакет
Получите лучшее из обоих миров с нашими CSS-компонентами попутного ветра, которые прекрасно спроектированы и профессионально разработаны. Это как одновременно нанять дизайнера и разработчика.

Доступный
Благодаря встроенной доступности, компоненты css попутного ветра соответствуют потребностям каждого пользователя. Благодаря этим элементам ваш проект станет доступным для самых разных аудиторий по всему миру.

Кроссбраузерная совместимость
Каждый компонент является кроссбраузерным, чтобы представить ваш бренд в лучшем свете во всей сети.
-24
Дорогие друзья!
Весь материал, который вы качаете с данного сайта (FREENULLED.RU), не проверяется на работоспособность, поэтому все тесты и проверки остаются за вами. Перед установкой на "боевой" проект/сайт, рекомендую тестировать на локальном сервере, после чего, устанавливать в ваши рабочие проекты. FREENULLED - это простой и обычный сайт, где публикуются платные материалы - бесплатно, и ответственность за их работоспособность не несет! Благодарю за внимание и понимание! Приятного Вам сёрфинга!
RU: Зарегистрированные пользователи скачивают файлы и просматривают сайт без рекламы!
EN: Registered users download files and browse the site without ads!

Скачать TUK - Biggest UI kit for Tailwind CSS components

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.