Web-Мастеру Полезные статьи Как импортировать демонстрационный контент WordPress для вашей темы

Как импортировать демонстрационный контент WordPress для вашей темы

Я мог бы слышать это, конечно, при импорте демо в один клик. Да, существует слишком много инструментов для импорта демо-данных, но самым популярным из них является «One Click Demo Import». После покупки вы получили файлы своей темы. Иногда демонстрационный контент поставляется с загруженными файлами, а иногда нет. Итак, после активации темы и установки плагинов вы готовы импортировать демо-данные для своей темы. В основном вы можете найти демо-импортер на странице Внешний вид - Импорт демо-данных. Как вы можете видеть на названии плагина с «ОДНИМ ЩЕЛЧКОМ», вы сможете получить весь демонстрационный контент одним щелчком мыши.

Все хорошо, что вы импортируете демонстрационный контент, теперь вы можете начать заменять свой контент вместо фиктивных текстов и изображений. Когда вы закончите вставку всего своего контента, я предлагаю вам экспортировать XML-файл для будущей установки или в некоторых чрезвычайных случаях. Если вы хотите, вы можете перезаписать старый XML-файл или просто оставить его в другой папке.

Если вы не можете импортировать демо-контент с помощью демо-импортера «ОДИН ЩЕЛЧОК». Что будет дальше? Если вы пытаетесь импортировать и все еще ждете более 10 минут, это означает, что в этом процессе что-то не так.

Обычно такого рода проблемы связаны с настройкой сервера. Что вы можете с этим поделать? Вы можете обратиться к своему хостинг-провайдеру и попросить его увеличить лимиты сервера (лимиты загрузки, время выполнения и т. д.)

Есть еще один метод, который вы можете попробовать с помощью импорта WordPress. Вы можете найти этот плагин Инструменты> Импорт. Под всем списком есть WordPress Import, вы должны установить этот плагин и после щелчка запустить импортер. В этом случае вы сможете получить доступ к XML-файлу вручную. После загрузки импортера xml появляется экран с вопросом «хотите ли вы импортировать медиа-контент» (изображения, видео и т. д.) Если все еще даже 10 минут нет прогресса, вам следует рассмотреть возможность использования демонстрационного контента без демонстрационных изображений. Вы уже должны использовать свои собственные изображения и видео. Так что для вас это не будет большой проблемой.

Я надеюсь, что вы не столкнетесь с такими проблемами, но это очень распространенные вещи, с которыми сталкиваются все.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.