Pretty Links Developer Edition (3.3.2 [Nulled]) - плагин WordPress для монетизации контента

Зарабатывайте деньги на уже имеющемся у вас контенте
Pretty Links помогает вам получать больше партнерских доходов от существующего контента ... это как неожиданное наследство!

Самый простой способ монетизировать ваш контент

Вы устали от управления партнерскими предложениями вручную?
Просматривать весь сайт в поисках мест для добавления партнерских ссылок чрезвычайно утомительно и отнимает много времени! Не говоря уже о том, что, даже если вы используете базовый Cloaker Affiliate Link, практически невозможно разместить оптимальные партнерские ссылки на каждой странице, посте и виджете вашего сайта вручную.
Другими словами, если вы управляете партнерскими предложениями вручную, вы просто оставляете деньги на столе.
Разве не было бы замечательно, если бы был способ просто добавить свои партнерские ссылки в WordPress один раз и заставить их автоматически размещать их через весь ваш контент автоматически?

Это именно то, что Pretty Links может сделать для вас.

Совместно используемые партнерские ссылки для электронной почты, подкастов, YouTube и других материалов
Продвигать партнерские предложения из подкаста или видео может быть очень сложно, потому что партнерские ссылки обычно гигантские, уродливые и не только чрезвычайно сложные для чтения в эфире, но и практически невозможные для запоминания вашей аудиторией.
Вы когда-нибудь пытались отправить партнерское предложение по электронной почте? В большинстве случаев это даже не сработает, потому что партнерские ссылки ломаются в большинстве читателей электронной почты.
К счастью, есть лучший способ. Pretty Links превращает эти уродливые, длинные партнерские ссылки в чистые, запоминающиеся, понятные, полностью разделяемые ссылки. Оказывается ваш сайт мощный URL Shortener.

+22

Скачать Pretty Links Developer Edition (3.3.2 [Nulled]) - плагин WordPress для монетизации контента

Доступ к файлу закрыт

Для скачивания файла Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.